Представители EC и ЕБРР посетили успешные проекты KyrSEFF
Апрель 8, 2019
KyrSEFF приглашает на «Европейскую деревню»
Апрель 30, 2019

Бишкек, 2019 год — С 24 по 26 апреля Программа финансирования устойчивой энергии KyrSEFF  приняла участие в 17-м Международном конгрессно-выставочном форуме «Строительство, Энергетика, Спецтехника, Безопасность». 

Данная выставка является единственным специализированным событием в энергетической и строительной индустрии Кыргызской Республики. На выставке ежегодно демонстрируются передовые технологии и последние достижения в секторах, поэтому это оптимальное место для деловых встреч с поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в строительной индустрии Кыргызстана.

В этом году более 100 ведущих отечественных и зарубежных компаний из 17 стран мира представили на единой площадке современные тенденции в развитии строительной и энергетической отрасти, а также современную спецтехнику и системы безопасности.

Программа KyrSEFF традиционно приняла участие в работе выставки. Стенд Программы вызвал живой интерес как у кыргызских, так и у зарубежных гостей форума, где посетители стенда смогли получить профессиональную консультацию от специалистов KyrSEFF по повышению ресурсобережения  в частном доме и бизнесе.

Специалисты KyrSEFF делились своим опытом и знаниями в сфере повышения энерго- и водосбережения и по другим не менее важным аспектам ресурсобережения. Кроме того, участники смогли узнать подробнее о финансовых возможностях предоставляемого Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейским Союзом в рамках KyrSEFF.

По итогам трех дней более 250 гостей форума получили консультации. Также в ходе выставки велись переговоры и налаживались контакты со владельцами малого и среднего бизнеса, строителями и поставщиками технологий.

 

За время деятельности с 2013 года день по линии KyrSEFF внедрено более 1800 энергосберегающих проектов по всем регионам. По расчетам консультантов, это способствует экономии более 149 861 мегаватт часов энергии и сокращение выбросов углерода до 46 223 тонн в год.

Если Вы также желаете воспользоваться возможностями KyrSEFF,  то можете обратиться за консультацией в любой филиал банков-партнеров или позвонить по тел.: +996 312 90 17.