Раздел «Список поставщиков» на сайте KyrSEFF будет деактивирован

Уважаемые партнеры, уведомляем вас о том, что в скором времени на сайте программы KyrSEFF перестанет работать раздел – Список поставщиков.

В нем был размещен перечень поставщиков энергоэффективных материалов и оборудований, которые сотрудничают с программой финансирования устойчивой энергии – KyrSEFF.

Однако, для дальнейшего сотрудничества поставщики энергоэффективного оборудования проходят регистрацию на платформе Green Technology Selector (Селектор зеленых технологий).

Green Technology Selector (Селектор зеленых технологий) – это международная платформа высокопроизводительных материалов, прошедших предварительное одобрение и имеющих право на получение финансирования от Европейского банка реконструкции и развития от местных финансовых учреждений в рамках программ зеленого финансирования.

В системе Green Technology Selector специально разработан раздел для Кыргызстана. Всего в системе зарегистрировано 38 стран.

📌Ссылка Green Technology Selector — https://techselector.com/kyrgyzrepublic-ru/
❓По всем возникшим вопросам можете обращаться к нам по📞 0707 41 11 42, 0554 90 12 17, 0770 90 12 17.

Отметим, что платформа Green Technology Selector разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и поддерживается Федеральным министерством финансов Австрии.

Рубрикиru