Помощь при короновирусе от клиентов KyrSEFF

Из-за пандемии многие отечественные компании, в том числе клиенты Программы финансирования устойчивой энергии KyrSEFF, оказывают поддержку нуждающимся:

Медицинский центр «Диагностик«, для всех жителей айыльных округов Лейлекского района, городов Исфана и Сулюкта нуждающихся в медицинской помощи организует бесплантную акцию «Элим ооруба».

В рамках акции коллектив медцентра «Диагностик» предоставит безвозмездуню медицинскую помощь, которая включают консультации специалистов (кардиолог, терапевт, гинеколог), первую помощь, ЭКГ, экстренные анализы для граждан, остро нуждающимся в медицинской помощи, но которые из-за ограничений в стране не могут никуда попасть. 

Даты и места проведения акции:
13.04.2020 — Тогузбулакский айыльный аймак;
14.04.2020 — Лейлекский айыльный аймак;
15.04.2020 — Катыранский айыльный аймак;
16.04.2020 — Айыльный аймак Сумбула;
17.04.2020 — Аксуйский айыльный аймак;
18.04.2020 — Администрация города Исфана;
19.04.2020 — город Сулюкта.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: 0777 065 065

Ганыева Жаркынай, руководитель медцентра «Диагностик«:

«Сейчас внимание общества сфокусировано на коронавирусе, но существуют много других болезней, которые также требуют квалифицированной помощи мед. сотрудников. С начала введения режима чрезвычайного положения в нашем регионе к нам каждый день поступает большое количество звонков от нуждающихся людей из разных районов области, которые из-за карантина не могут к нам приехать.

Видя ситуацию, мы решили сами выехать к пациентам и помочь. С этой целью 3 выездных бригады докторов нашего центра посетят два города и несколько районов области. Каждая бригада состоит из кардиологов, терапевтов, гинекологов и других. При необходимости они могут сделать кардиограмму или экспресс анализы на месте.

У каждой бригады по приезду в каждом селе будет сопровождающий местный врач, у которого есть список людей. Наша выездная бригада врачей посетит этих больных на дому. Всего планируем оказать помощь 300-400 пациентам. Все услуги населению будут предоставлены абсолютно бесплатно».

******

4 апреля нуждающиеся семьи поселка Пристань Иссык-Кульской области получили продуктовые наборы от туристических компаний города Каракол, в том числе от гостиницы «Madanur hotel «.

Гостиница «Маданур» при финансировании Программы KyrSEFF в 2019 году провела реновацию здания, которая позволяет сберегать воду и энергию.

7 апреля наш давний клиент — холдинг IMARAT STROY. LLC, перевел 1 000 000 сомов на специальный счет для борьбы с коронавирусом.

**********
Мы гордимся нашими клиентами! Професионально, быстро, лучшие решения.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в google
Google+
Поделиться в pinterest
Pinterest